Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:16 

**

Wood_fuck(Shoy-goo)
В вестибюль психической лечебницы №35 вошел некто в пальто. Подойдя к охраннику, он предъявил ему документы и охранник с выражением готовности открыл перед ним дверь. Человек поднялся на третий этаж по чистой и пустой лестнице, открыл дверь в коридор и уверенно зашагал по кафельному полу, который, несмотря на то, что был чисто вымыт, выглядел обшарпанно и грязно. Он явно чувствовал себя уверенно в этм недружелюбном здании, хотя был здесь первый раз.
Гражданин остановился перед белой дверью, такой же, как и все в этом коридоре и вообще во всех коридорах на всех этажах. Над дверью висел номер А3-18, а к самой двери была прибита табличка "Профессор Б. Бжезинский". Он аккуратно надавил на ручку и бесшумно вошел в кабинет.
Профессор Борислав Лехович Бжезинский сидел за столом и смотрел в папку, лежавшую перед ним на столе. Папка была старая, картонная, с замусолеными краями, и была перевязана тесемкой. Впрочем, сейчас она не была перевязана тесемкой, ведь над ней ломал голову сам Профессор. Недра папки были заполнены листам бумаги разного цвета, размера и фактуры. На многих из них была печать, а на многих не было. Папка содержала историю болезни. Профессор сам взялся за этого человека, так как полагал его дело очень сложным. он думал, как помочь ему с его безусловно амбулаторным диагнозом, не нанеся ему при этом вреда. Увидев вошедшего, он аккуратно закрыл папку, отодвинул ее на край стола и сложил руки пред собой.
-Добрый день, гражданин Бжезинский
Вошедший подошел к столу и протянул руку доктору. Доктор меланхолично расцепил руки и ответил ему вялым рукопожатием.
-Добрый,- хрипло отозвался доктор.
Гражданин, не снимая пальто, бесцеремонно пододвинул стул и уселся напротив профессора.
-Я к вам, как понимаете, по делу,- бодро начал субъект в пальто.
-Понимаю,- усмехнулся профессор Бжезинский и жестом пригласил вошедшего сесть.
Ничуть не смутившись, субъект сунул руку за отворот пальто и продемонстрировал профессору книжечку. Профессор мельком взглянул на нее и уставился субъекту в лицо.
-Мы были проинформированы, что в вашей клинике содержатся инакомыслящие,- веско произнес капитан( именно так он значился в корочке).
Бжезинский уыбнулся, как будто Вареников произнес каламбур.
-Кем же вы были проинформированы?- поинтересовался он, но понял, что спросил глупость и продолжил- а кого вы, собственно говоря, считаете инакомыслящими?
Капитан уныло вглянул на собеседника и начал чеканить:
-В наше опасное время, когда враг внешний все ближе подкрадывается к границам великого государства, враг внутренний не дремлет и точит острые когти, отравленные буржуазно-капиталистическим ядом, чтобы в один прекрасный день вонзить их в самое сердце вскормившему его светлому социалистическому строю. Каждый должен быть на страже безопасности нашей великой Родины, безжалостно искореняя сорняки и выметая отбросы общества во имя светлого коммунистического завтра!
Доктор поправил очки и посмотрел на Вареникова с профессиональным интересом

URL
Комментарии
2008-08-29 в 14:21 

С возвращением! Что там дальше? конструктивно ничего не могу сказать кроме того что читать интересно и настроение создается. Люблю твои рассказы. Когда оба напишем по книге подпишем друг другу по экземпляру?

2008-08-29 в 16:39 

Wood_fuck(Shoy-goo)
Канешн.По два. а ты на диске распишешься

URL
2008-08-30 в 20:26 

I got sweets
На киноэкране распишусь кисточкой и малярной краской. а потом на помойках расписываться буду

2008-08-31 в 16:37 

Wood_fuck(Shoy-goo)
Типа граффити? Не занижайся! будешь пленку пером подмахивать, а об каннских львов бычки тушить.

URL
2008-09-02 в 16:43 

А залотой пальмовой веткой спину чесать. Кстати львы в Венеции. В каннах ветка. Придумал на что потратишь Нобелевскую Мира и по Литературе? Тебе ж обе надо куда-то деть.

2008-09-02 в 17:12 

Wood_fuck(Shoy-goo)
пропью... ну там... не знаю. Не такие уж и бабки. Куплю тебе новых актеров.

URL
2008-09-02 в 17:53 

I got sweets
хм. неплохо. хорошая идея. и новых любовников вагон хочу.

2008-09-02 в 18:06 

Wood_fuck(Shoy-goo)
Вот это сама покупай

URL
2008-09-02 в 18:21 

I got sweets
так денег откуда взять. а оптом если брать то дешевле выйдет. к тому же если на развес то они у меня легенькие получаться. я ж от худеньких тащусь.
кстати полагаю что никто из лауреатов еще не умудился спустить премию на стрептизерш и выпивку. хотя откуда знать.. будешь первым

2008-09-02 в 18:30 

Wood_fuck(Shoy-goo)
В Дахау много дешевых легких и нестроптивых

URL
2008-09-02 в 18:32 

Wood_fuck(Shoy-goo)
Есть еще несколько мест

URL
2008-09-02 в 18:46 

испортил беседу

2008-09-02 в 20:48 

Wood_fuck(Shoy-goo)
Это больная тема=))

URL
   

Выдержка со стен сортира

главная