Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

Культура Стражей

Wood_fuck(Shoy-goo)
Мы с Альфредом снова ехали в метро. Я сидел, закинув ногу на ногу, и смотрел сквозь пожилую полную тетку на переплетение кабелей в окне. Они жили там своей жизнью, переплетались, подползали друг к другу, тряслись в оргастическом танце, разветвлялись, потом расходились и исчезали в темноте подоконного пространства. Жизнь их была исполнена неведомых мне прелестей. Скоро я заметил чуть выше основной массы тонкий прямой белый кабель и пропитался к нему симпатией.
Мое созерцание было прервано миганием освещения и всесто кабельной жизни за окном потянулась бескрайняя сверкающая каменная пустыня.
"Бррр! Не хотелось бы!"- поёжился я.
В вагон зашли два милиционера, остановились у дверей напротив меня и огляделись.
-Невоспитанные,- громко сказал Альфред, и, хотя никто его не услышал, многие посмотрели на стражей порядка. Высокий чернявый снял фуражку и взял её в руку, наподобие того, как держат шлем лётчики-истребители.
-Второй- ментально нечувствительный- заметил тапок.
Второ мент, ощутив на себе требовательные взгляды вагона и некоторое непонятное несоответствие, медленно, словно нерешительно, сдвинул фуражку на затылок и застыл.
-А ты говорил!- прошептал я Альфреду.
-Ага, щас!- усмехнулся тот.
Мент вышел из ступора и стал чесать бок короткостриженный череп. Я впился в затылок мента глазами, посыля ему мощные мысленные импульсы: "Ну давай! не опозорь державу!"
-Все это зря- услышал я Альфреда.
Мент наклонил голову и стал чесать левый её бок. Почесавшись, он надвинул кэпи обратно на лоб.
-Все усилия перевоспитать их тщетны. Их можно только заменить. Потерянное поколение. Им бы только пить-поучал Альфред,- тем более твоими методами. Только скалка! Скалка и дубинка спасут страну!
Прямо передо мной стоял мужчина средних лет с большой фиолетовой спортивной сумкой Adidas и спортивной же газетой, и был увлечен чтением. Он скользил глазами по строчкам, потом оторвал кусок листа, сунул в рот и начал жевать. Затем аккуратно сложил газету, сунул ее в сумку, застегнул молнию и вышел.
Этим он, видимо. сказал свое "фи".

URL
Комментарии
2008-09-06 в 22:56 

I got sweets
Идея "записки из вагона метро" очень крута. Метро сама по себе такая странная вещь. Просто смотреть вокруг и размышлять это вобщем действительно стоящее занятие.
чето я пыталась написать по существу. не очень выходит. если кратко то мне нравятся твои записульки про прогулки с Альфредом. они милы и остроумны. а про ментов говорить вообще не хочется. это какойто страшный темный мир

2008-09-07 в 18:24 

Wood_fuck(Shoy-goo)
Вообще тут все не так просто, я ток что понял кто этот мужик

URL
2008-09-07 в 21:47 

какой мужик и что ты сегодня понял(с)?

2008-09-08 в 15:46 

Wood_fuck(Shoy-goo)
альфредов

URL
2008-09-08 в 17:18 

I got sweets
и что ты понял?

2008-09-08 в 18:25 

Wood_fuck(Shoy-goo)
Помоему у Линча есть кино "Игра кого-то",не помню кого, а может и не игра, про математика-шизофреника. Вот и он такой. Все ему чудится, что у него сверхспособности и разговаривающий тапок-друг, а также его многочисленные воспоминания и переживания о Гадюкио- все это плод его больной фантазии. Оотсюда пренебрежитльное отношение к другим и считание себя избранным

URL
2008-09-08 в 23:29 

I got sweets
"Игры разума" и Линч к этой бяке не прикасался. Это Рона Говарда. Ух ты. Так он шизофреник? Ух ты какая в этом шрифте странная заглавная буква "У".
ты будешь эту тему развивать?

2008-09-10 в 21:01 

Wood_fuck(Shoy-goo)
Буду, ага.

URL
2008-09-10 в 23:37 

I got sweets
Я в свое время придумала книжный сюжет про девушку, а в конце выяснится что это все псих рассказывает врачу. и на самом деле у него шизофрения и он (мистер А) мнит себя девушкой потомучто его отверг по причине своей натуральности парень (мистер Б), в котрого мистер А был влюблен. так вот.

   

Выдержка со стен сортира

главная