21:03 

Метаморфозы, или необъяснимое.

Wood_fuck(Shoy-goo)
1. Жил один человек на свете, жил себе, жил, и вдруг ка-ак стал голубым.
Ха-ха, вот потеха. То есть нет, мне до него решительно никакого дела. И не то чтобы я был против этих гомосеков. Но вот я просто лопаюсь от смеха., когда представляю себе, как но в ресторане под столом закатывает платье на ноге своей мадам, а через мгновение уже строит глазки симпатичному официанту. Посмотрел бы я на даму...
Впрочем, может, это и враки. С чего бы ему вдруг так решительно поменяться? Да и сам я его считайте, не знал, а народ в наше время болтает невесть что.

2. Жил-был на свете мальчик. Однажды в школе он услышал, что евреи- умная нация. Он пришел домой и спросил отца: "Пап, а почему все евреи- умные?" "Потому, что они Христа распяли"- ответил толерантный и начитанный отец. Но, спохватившись, прибавил: "А еще потому, что они занимаются".
И стал мальчик заниматься. И день и ночь. В школе пошли одни пятерки. Закончив школу с медалью, мальчик поступил в университет и так там учился, что преподаватели, глядя на его фамилию и недоумевая, спрашивали:
"А вы не сирота?"
"Никак нет"- отвечал мальчик. преподаватели смущались и спрашивали:
"А у матушки вашей какая была фамилия?"
"Буценко"- отвечал мальчик.
Преподаватели терялись и разводили руками.
В университете мальчик все время получал гранты, занимался по спецпрограмме с лучшими преподавателями, окончив университет с красным дипломом, он в 23 года защитил кандидатскую и пошел в докторантуру. Ему дали лабораторию и сделали старшим научным сотрудником.
Уже на 4-м курсе он стал замечать в себе изменения- волосы его, от природы прямые и русые, стали темнеть и пошли волной, голубые глаза запестрели карими точками, лицо вытянулось.
"Должно быть, от недоедания и постоянного гамма-излучения"- решил мальчик.
Однако к двадцати четырем годам волосы его почернели и завились, глаза стали окончательно карими, а на носу появилась характерная горбинка. Примерно три года назад я видел его и не узнал. С полгода назад он позвонил мне и, слегка картавя, испуганно сообщил, что нос стал горбатым, губы- тонкими, в глазах появилась тысячелетняя скорбь, а вид здорового широкоскулого украинского лица и звучание фамилии Потапенко вызывает у него необоснованные вспышки раздражения.
Недавно на улице ему уже набили морду ногами, а через неделю- пригласили на постоянную работу в Штаты, предложив попутно кафедру в местном университете. Он думает, стоит ли ехать. Я только дивлюсь- восьмой год пашу как вол на своем треклятом заводе и никакого просвета. Русскому на Руси жить тяжело. Видимо, и правда, пронырливость у евреев в крови.
Вчера я уже хотел набить ему морду.
Я не антисемит, я просто за равноправие.

URL
Комментарии
2008-09-29 в 23:01 

I got sweets
Второе потрясающе. когда ты пишешь про евреев/революционеров/советское быдло это просто потрясающе. шикарно выходит.
первое озадачило. метаморфоза однако.

2008-09-30 в 18:41 

Wood_fuck(Shoy-goo)
У, спасибо)

URL
2008-09-30 в 19:26 

Да, второе выносит мозг.

URL
2008-09-30 в 19:40 

Wood_fuck(Shoy-goo)
Щас прочитал- с утра было лучше

URL
   

Выдержка со стен сортира

главная