10:12 

Сон

Wood_fuck(Shoy-goo)
Сначала какая-то беготня, связанная то ли с лицеем, то ли с чем... Не помню. Потом мы на каких-то зеленых, поросших уютным лесом, в общем- уютных ,как это бывает во снах, холмах, думаем расхерачить бутылку "Старой Москвы".
Но видим- едет машина, а им не понравится, что мы тут стекло бьем. Потом эта машина, и вообще вся холмная(лесная?) операция превратились в захват власти- из машины "выросли" люди в форме с мегафонами. Я уже на крыше, то ли на верхнем этаже большого здания, светло-серого. Мне надо срочно выбираться. А снизу молдаванин, который по-русски не понимает, я ему говорю- помоги- а он мне в ответ- Kak че? Я ему говорю -помоги, а он -Как че?\
Потом я понял, что Как че- это по-молдавски-спускайся на сетке. Хватаю такую строительную сетку, типа реставрационной- и скольжу вниз. Простискиваюсь в узкое окно, и вот я стою в комнате. Там уже два моих собутыльника). На стуле сидит Ельцин. Хочется пить. Тут я понимаю, что бутылку энергетика я оставил на холмах, или на крыше, когда спускался, выложил. А мы чето такое говорим что все, уже теперь тебе, Боря, не попрыгать. Что новая власть. Я грю- чето пить охота. Он- ох, давайте я тоже водички выпью. Выходим в коридор и первая дверь налево- коричневая современная обитая шпоном дверь. Ельцин открывает ее, входит. В комнате вальсируют два голых очень мускулистых, тяжелоатлетического сложения мужика. Один из них совершает ритмические движения тазом вперед-назад(ну, понятно). Ельцин хочеи пройти мимо, но один из мужиков, не прекращая танца, хватает его за шиворот и толкает к двери. Обескураженный Ельцин закрывает дверь.
Я, уже один, иду во вторую комнату. там Все красиво, разложена везде такими драпировками красная материя- сукно, шелк и такая штука, из которой когда-то делали одеяла. Синтетика, в общем. У стены слева кровать, а н кровати- красивая женщина с загорелым(во сне- индийским) лицом, в очках в роговой оправе. Я решил, что по праву победителя женщина эта достается мне, пока те не пришли. Присел на кровать, ласковыми движениями стал склонять ее к греху. Ей это не очень в один момент понравилось, а может, не хотела чтоб я уходил потому что в самый классный момент когда вот-вот прозвонил ебаный будильник.

URL
Комментарии
2008-11-12 в 12:42 

I got sweets
вот это крутой сон. особенно ельцын, два мужика, индийская тетка в очках и БУДИЛЬНИК в самый момент. прикольна.

   

Выдержка со стен сортира

главная