Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:50 

Тропический град

Wood_fuck(Shoy-goo)
Теплый поздний вечер. На черном небе едва досвечивает темно-синяя полоска. Значит, там Запад. На небе яркими точками крест, сверкает месяц. Почти половина. Далеко, за пологим холмом, город. С этого холма виден едва. Нет в городе огней. Только иногда почудится глазу в темноте тусклый огонек. Показалось. А может и впрямь неосторожно зажгли фонарь в крытой хибарке- не дом, а так, барак.
А на холме не тихо. Мечутся огни, светлые как брезент формы, приглушенные крики. В темноте кажется, что тел и нет вовсе, одни костюмы. Бренчат фляжки и сталь на ремнях за спинами.
На горе стоит черный человек. Смотрит в даль, на город, на закатную полоску. Толстые губы сжаты немного. большие крылья носа распущены, нюхают воздух На голове- берет. Ждет чего-то.
На склоне холма- огромная машина, черным на синем заката. В небо глядит аккуратной связкой труб.
А природа- ни звука. ни дуновения ветерка. Затаилось. Мало ли кто встретится ночью в семи градусах от Экватора.
Гортанный окрик, и формы разбегаются, прячутся. Человек поворачивается и уходит куда-то вглубь отлогого ската. Суетливая тишина воцаряется на холме.
Несколько секунд- и её разрывает вой, свист, с оглушительным ревом уходят вверх, в пряное африканское небо, сияющие снопы. Ушли все. и вновь тишина. А человек уже стоит и смотрит на полоску индиго, туда, где далеко, над холмом, тем, где город, вспыхивают зарева. губы его чуть растянуты. Нос ходит, нюхает смерть.

@настроение: веселое

@темы: 40-зарядная установка залпового огня "Град", калибр 122 мм.

URL
Комментарии
2009-04-30 в 19:32 

I got sweets
впечатляет

   

Выдержка со стен сортира

главная