Wood_fuck(Shoy-goo)
Сегодня, когда я ехал от репетши по русскому, в автобус вошли два парня в кожанках и ловко толкнули один другого так, что свой телефон я заметил лишь черной тенью в руке урковатого типа. Я остановил его, стал шмонать, а зря, я же видел, как он передал его другому. Первый вел со мной благостные воспитательные беседы, а я охуевал. Все вокруг в автобусе вели себя так, как будто я сам виноват. Я попросил двух девочек позвонить на мой номер, они засмеялись и сказали, что денег нету. тогда я сказал первому, чтоб он набирал. Он набрал с ошибкой в последней цифре. Тогда я взял у него телефон и стал набирать сам но в троллейбусе звонка не было слышно в кармане второго. Автобус остановился, я оорал, чтобы двери не открывали. Но всмем же похуй. Второй ушел. Первый стал меня утешать, говорит- как увидишь, хватай. кого нужно. У меня в кармане лежала булавка. Я вынул её и кольнул себя в ладонь, так, чтробы капля крови повисла на конце. Взяв первого за руку, я спросил: "Скажи ему, пусть отдаст!" Он закономерно пошел в отказ. тогда я ткнул его иголкой в вену на руке и пожелал счастливых трех лет.

Никогда не видел. чтбы человек становился зеленым.

Вывод: Богдан-2 и Артур-2 получили телефон с неработающими слотом для карт и навигацией, отрубающейся антенной, полудохлой батарейкой, люфтами на крышке, греющимся процессором и хороший жизненный урок


Я не верю в судьбу, но перед поездкой я взял на фрунзенской у компании из трех девочек и одного сиплого двенадцатилетнего пацана этот суперноль. Я выбрал ту, которая посимпатичнее, номер там тоже был симпатичный, хотя мелкий черт уверял меня после, что у него был 115-115. Девочка была дико рада. сказала, я у нее первый. Было очень все мило.